Вверх страницы

Вниз страницы

medieval fantasy test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » medieval fantasy test » СКАЗКА СКАЗОК » » Нужные персонажи

» Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИМЯ И ФАМИЛИЯ [eng.] // ИМЯ И ФАМИЛИЯ [рус.]
возраст // раса (человек/фир/сильд) //род деятельности
кем приходится
-- --
Занимаемая внешность [eng.]

«ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
» Тут ваше сообщение.

» ОТНОШЕНИЯ: Полное описание отношений, кем приходится и т.п..
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Все, что не вошло в предыдущие пункты.

Код:
[quote][align=center][size=18][font=gabriela][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ [eng.] // ИМЯ И ФАМИЛИЯ [рус.][/b][/font][/size]
[font=Georgia][size=14]возраст // раса (человек/фир/сильд) //род деятельности [/size][/font]
кем приходится
[img]245х150[/img] [img]245х150[/img]
[size=10]Занимаемая внешность [eng.][/size][/align][/quote]
[quote][align=center][size=16][font=gabriela][b]«ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»[/b][/font][/size][/align]
[align=justify]» Тут ваше сообщение.[/align]

[font=gabriela][b]» ОТНОШЕНИЯ:[/b][/font] Полное описание отношений, кем приходится и т.п..
[font=gabriela][b]» ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/b][/font] Все, что не вошло в предыдущие пункты. [/quote]

0

2

FLORIAN* VELARYON // ФЛОРИАН ВЕЛАРИОН
30 // ЧЕЛОВЕК //Герцог Тенобийский в Эйсгарте 
Старший брат
https://78.media.tumblr.com/479203efe095e977280bcbfbcca9f3dd/tumblr_osdbglUObR1v5zaklo3_540.gif
Mark Ryder**

«ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
»

Сладко нам смотреть на кару злодея и увидеть смерть врага.

Флориан еще помнил времена, когда земля содрогалась от войн. И он стоял на защите родного края плечом к плечу со своим отцом. Он свято верил в Единого, и следовал всем приказам короля, который уверял, что тот, кто будет верен короне – воскреснет в новом лучшем теле. В бою Флориан не носил доспеха и не боялся умереть, ибо он был моряк до кончиков пальцем, а для моряка честь – сгинуть в пучине. Он верил в то, что не умрет раньше дня, назначенного свыше. Он командовал кораблем «Отважный» и многочисленным его составом, и вместе они обороняли столицу Эйсгарта от северных захватчиков.
Его семилетняя служба закончилась вместе с войной. Она подкосила здоровье отца, и с тех пор фактически главой величественных Веларионов стал Флориан.
Вернувшись в обычной жизни, Флориан вдруг очутился в кругу женщин: матери, сестер, несчастных вдов. Цветущий край Тенобия превратился в край скорби. Под его ногами жухла трава, становилась сухой и бурой. Но всё же король сдержал свое обещание. За верную службу и фактическую победу, он даровал Веларионам особый статус Лордов Чести, что означало одно: они могут рассчитывать на особые привилении при дворе. Флориан не замедлительно воспользовался ими. Так, он просил руки принцессы Эйлинор, которая на тот момент была слишком юна, чтобы ступать в брак. Но мужчина ударили по рукам, и помолвка была заключена. Так Веларионы намеревались породниться с королевской семьей. Однако, Флориану пришла в голову еще одна идея. За годы войны он хорошо сдружился с крон-принцем, знал его пристрастия, и то, с какой болью и сожалением он согалсился на свой вынужденный брак. Флориан предложил свою сестру, Риаль, в качестве фрейлины принцессы Эйлинор до тех пор, пока она не «расцветет», и тем самым, свел будущего короля с девицей, которая точно придется ему по нраву. План был сыгран, как по нотам…
Едва похоронив отца, Флоариан был восхищен той властью, что внезапно обрушилась на него. Мать он боялся и боготворил. Фактически, она правила городом, так как гораздо лучше сына разбиралась в торговле и финансах. Ее сын –воин. Его дело – война. Что с него взять? А Флориан продолжал прилежно служить Его Величеству, тем ни менее, постоянно поддерживая переписку со своей сестрой, которая добилась таки расположения крон-принца.
Флориан немногословный и приветливый, почтительный и послушный. Боевая слава и деньги отца принесли ему почет и уважение. После того, как леди Энеонор повзрослела, они немедленно сыграли свадьбу. Это было помпезное, многочисленное мероприятие, о котором еще долго говорили. Н, оно не могло изменить того факта, что вояка, который не имеет ничего, кроме убивать, женился на прелестнейшей из смертных. Многие были уверены, что это неравный брак.  После свадьбы супруги отдалились. Флориан углубился в книги и древние документы, и предоставил жене полную свободу. Иногда он напивался и поднимался к ней в покои, желая выполнить супружеский долг. К несчастью, брак вышел несчастливым. Особо теплых или доверительных отношений между супругами не было никогда. 
В те времена, когда в государстве только становилась спокойствие в лучшем его проявлении, Веларионы обзавелись пугающей репутацией королевских линчевателей. За верную службу их постоянно награждали дворянскими привилегиями, а тот факт, что Риаль Веларион – любовница крон-принца, только подтверждал то, что Веларионы обладают неимоверной властью. Флориан не любил разоблачать этот слух. К тому же, он поклялся, что ни один враг государев не скроется от него, даже если для этого придется отдать свою жизнь. Такая самоотдача, конечно, была замечена.
После смерти прежнего короля, коронация крон-принца была вопросом времени. На тот момент сестра Флориана, Риаль, уже была матерью единственного сына будущего короля. Флориана призвали ко двору. Теперь его судьба совпадала с его должностью – военачальник Его Величества. Так же пришлось привыкнуть к тому, что вольготная жизнь закончилась. Принцесса Эйлинор вернулась в родные земли, и муж более не имел над ней власти. Веларионы всем видом проявляли неуважение к королеве и ее детям, так как мечтали однажды увидеть на троне своего племянника.  Королева и ее сторонники делали вид, что не замечают выскочек Веларионов. Флориону пришлось взять на себя роль посредника, который до костей верен короне, но продолжает отстаивать интересы своей семьи.
Флориан – раб собственных амбиций. Большинство слухов, распущенных о нем завистниками – откровенная ложь. Он (после войны) лишен эмоций, и тратит все свои силы на достижение целей семьи. Он – хладнокровный и аккуратный убийца, который готов избавляться от своих заклятых врагов. Он всегда им был. Таким не место на мирное время. Таких стоит остерегаться в мирное время. Он никому не доверяет, и ни воззвания, ни мольбы не могут заставить его свернуть с пути разрушения.
Флориан движется подобно тени. Его практически невозможно застать врасплох. Говорят, люди королевы выставили неплохую цену за его голову… 
.

» ОТНОШЕНИЯ: Ты мой старший брат. Творец моей истории. Ты был близко знаком с крон-принцем, и когда пришла пора выбирать фрейлин для твоей будущей жены, порекомендовал именно меня. Ведь я самая смышленая среди твоих сестре. И самая нечестная. Поэтому мы с тобой и спелись. С твоей легкой подачи я стала любовницей будущего короля и даже родила ему бастарда. Но тебя это, конечно, не устроило. Ты рассчитывал на законного ребенка. Кстати, если поторопишься, успеешь заделать своей женушке сына, и он тоже станет претендентом на трон. На данный момент ты прибыл ко двору. И мы с тобой планируем убрать королеву, дабы я стала женой короля…
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО: *Имя менябельно
**Внешность менябельна

Отредактировано синий, синий, синий (18 февраля, 2018г. 15:49:58)

+4

3

ESTELLE(?) - CELESTE1 // ЭСТЕЛЬ(?) - СЕЛЕСТА1
20 // человек //фрейлина принцессы Эйлинор, девица на выданье
моя сестра, моя замена
https://78.media.tumblr.com/e33ed7242fa04795dc7536432078d23a/tumblr_nrz5xt1MTD1qim3zpo7_400.gif
amanda seyfried2 (в образе из красной шапочки и отверженных)

«ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
» История двух девушек началась, когда комната наполнилась плачем двух малышей, но почти сразу совместная судьба разделилась на две:
Семья наша была из благородных, но одна из дочерей оказалась совсем слаба и всем было объявлено о рождении лишь одного ребёнка, вторую же, тебя, подбросили на крыльцо и без того многодетной семьи, приложив к корзине деньги за заботу.
Меня, оставшуюся в кровной семье, растили за двоих, возлагая множество надежд. Мечтали подобрать выгодную партию, пристроили фрейлиной к принцессе Эйлинор (с которой мы были дружны и до этого), в общем, весь набор достойной дочери. Два года я шпионила для принцессы, до её отъезда, а после ещё около полугода следила за Риаль, обмениваясь с принцессой письмами. Но меня похитили ещё до нашего семнадцатилетия.
Ты же росла в приёмной семье, как любимая сестра, от тебя не скрывали обстоятельства твоего появления в семье, но никогда не давали чувствовать себя чужой, а ты была им благодарна. Тебя не интересовали балы, благородная мишура, тебе и без того было чем заняться. Но вот, однажды, на пороге дома появляются наши родители, объяснив ситуацию и, поблагодарив твоих опекунов за службу, настояли на твоём возвращении в истинный дом. Мы не были идентичными на лицо, но тебя открыли свету лишь в день нашего семнадцатилетия, представив тебя моим именем. Отныне тебя звали Селестой, ты стала мной. Сначала на тебя подозрительно косились, но всё сослали на изменения в ходе пережитого тобою_мною стресса, и что за столь длительный срок все просто позабыли мои_твои черты, а молодые люди так резко взрослеют, если за этим не следить. Не все мои воспоминания удалось передать тебе, но потерянное также удалось оправдать пережитым.
Однако, никто не был в курсе о том, что я шпионила для принцессы, а та, в свою очередь, недоумевала, почему я_ты перестала доносить на фаворитку короля.
Тем не менее, на эти годы ты стала мной, заняла мое место при дворе, стала невестой того, кого сватали мне. Обжилась ли ты? Или моментами счастья для тебя были лишь редкие вылазки к семье, которая тебя вырастила? Решила ли ты помогать принцессе, как когда-то я, или примкнуть на сторону фаворитки короля, подарившей ему бастарда?
Мы ждём тебя, чтобы узнать ответы на эти вопросы.

» ОТНОШЕНИЯ: Ты моя сестра, этот факт нельзя игнорировать, но мы совершенно разные. Росли в разных семьях, воспитывались по-разному, а ещё ты стала мне заменой, пусть и невольно, но я всё равно скоро затаю на тебя обиду, когда до меня дойдёт информация и я начну планировать возвращение. Конечно, со временем всё может измениться, мы во всём разберёмся (или постараемся это сделать). Отношения с Риаль (фавориткой короля) оставляю на игрока - вы можете сдружиться, если не захотите продолжать мои обязанности шпионки.
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО:  1 - первое имя менябельно, персонаж почти перестал представляться им с 16-17 лет, но когда тебе удаётся вырваться к своей приёмной семье, тебя зовут именно твоим именем. Регистрация персонажа будет происходить именно под первым именем. Второе имя, соответственно, не меняется.
2 - считаю, что внешность вполне сойдёт за мою сестру-двойняшку, но если что, то можем обговорить другие варианты (похожие по типажу на алексию джордано или даже рассмотрим вариант с дублем внешности)

Отредактировано чайная (20 февраля, 2018г. 01:09:46)

+4

4

RHEA&RYELLA VELARYON // ДВОЙНЯШКИ РЕЯ И РИЭЛЛА ВЕЛАРИОН
21  // человек //леди, дамы из свиты Риаль Веларион
Младшие сестры
http://funkyimg.com/i/2BaBi.gif https://78.media.tumblr.com/ed5f41605441d6746db85c44b66dd366/tumblr_ole0f2Ni7Y1sq8h32o2_r1_250.gif
Kaya Scodelario и Kristen Stewart

«ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
» Обе девочки - законнорожденные дочери Алиса Велариона, лорда Тенобии, единокровные сестры Риаль Веларион. Вместе со старшей сестрой, все трое имеют прозвище "Тенобийские змееловки", что как-бы намекает на то,
что у них получается лучше всего. Девочки сильно отличаются друг от друга и внешне, и характером, но в них есть нечто общее: кристально голубые глаза и темные, как воронье крыло, волосы. Непредсказуемая стихия - море в ночи.

Одна из них - прелестное создание. Вокруг нее витает дух невинности даже в таком порочном месте, как королевский двор. Она прекрасно образована, любознательна и умна. У нее прекрасная репутация и множество предложений о браке.
Однако, ей приходится отказаться, так как она не может выйти замуж раньше своей старшей сестры. Она набожна и уважаема среди особо верующих придворных. После смерти отца первая порекомендовала Риаль как можно скорее узаконить ее сына, а не ждать, когда друзья королевы его убьют.  Риаль испугалась, но прислушалась к советам сестры.
Теперь эта девушка не имеет недостатка ни в чем, кроме любви. Риаль не готова отпустить сестру от себя и противиться ее браку.

Другая - настоящее бестия. Она известна на всю столицу своим неуемным любопытством и тем, что вечно лезет туда, где ей не рады. Дерзкая на язык и свободолюбивая, она не частый гость в дворцовых кулуарах. Часто ее можно встретить на улицах столица. Она любит и умеет подслушивать. На улицах же научилась драться. Постоянно в ссадинах и царапинах, не вызывает интереса у высокородных женихов. Превосходная наездница.  Считает Риаль - шлюхой, но это не плохой сестрой. Прямолинейная, она часто вступает в конфликты даже с собственной семьей, но никогда не идет против нее. После того, как отца бастарда Риаль короновали, настаивала на том, чтобы ребенка отправили подальше от двора, иначе его точно убьют. Ссылалась на собственные источники.

» ОТНОШЕНИЯ: Одна - любимица двора, вторая - любимица улиц. Обе ужасно опасные и невероятно полезные. Они безусловно недолюбливают свою старшую сестру, может, в какой-то степени завидуют ей. Но их объединяет одно - они верны своей семье.
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Внешности обсуждаемы.

Отредактировано синий, синий, синий (20 февраля, 2018г. 21:17:43)

+1

Вы здесь » medieval fantasy test » СКАЗКА СКАЗОК » » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно